Loading...

Новости и СМИ

Electo Group, активно развивающая проект создания полноценной инфраструктуры для электротранспорта на юге России, приступила к эксплуатации мультистандартной станции быстрой зарядки (ЭЗС) мощностью 50 кВт:

 

«В последние годы ужесточились экологические требования к выхлопам автомобилей, и в то же время выросло финансирование разработок в области электромобилей. На этом фоне мы создали проект «Электо», чтобы сделать транспорт будущего доступным уже сейчас.»

 

Данная ЭЗС размещена на территории парковки торгового центра OZ Mall, значительно повышая его привлекательность для владельцев современных электрокаров, ведь теперь они смогут воспользоваться высокотехнологичным сервисом зарядки за 20-40 минут параллельно с активным отдыхом, шопингом и развлечениями.

 

Зарядные станции быстрого типа компании «АЭГ» (торговая марка EV-Time) обеспечивают широкий охват электрических моделей от ведущих автопроизводителей, включая такие марки, как Audi, Jaguar, Nissan, Kia, Tesla, BMW, Renault, Mitsubishi, Volvo, Porsche, Hyundai, Mercedes-Benz и smart. Для заказчиков предусмотрен полный комплекс услуг: проектирование, согласование, монтаж, пуско-наладка, обучение, подключение к системе управления, биллинг, программирование клиентских карт доступа, гарантийное/постгарантийное обслуживание и т.д.

 

Реклама

Здесь

может

быть

Ваша

реклама

 

Посмотреть следующую новость

<

>

 

+7 (812) 640-40-60

Подпишись на новости

Будь в курсе последних технологий будущего!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Адрес:

190005, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 12, литер А, помещение 1Н

©  Ассоциация AETI  «AETI», 2008-2018. Все права защищены Дизайн сайта и продвижение  www.logotips.org Санкт-Петербург, 2018

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.