Loading...

Новости и СМИ

2 ноября 2018 года на площадке ОАО «МРСК Урала» «Челябэнерго» в Южноуральске состоялся торжественный запуск новой станции для зарядки электромобилей. 

"Электрозаправка" оснащена двумя стационарными зарядными устройствами ООО «АЭГ» (ЭЗС торговой марки EV-Time), позволяющими восполнять до 120-140 километров автономии за 1 час в режиме Mode 3. Оборудование полностью соответствует современным требованиям безопасности и совместимо со всеми моделями электромобилей. 

Благодаря выгодному расположению ЭЗС на федеральной автодороге А310 владельцы экологически чистых авто получили возможность комфортно перемещаться от Челябинска до Троицка, а также совершать поездки в Костанай, ближайший город на границе Российской Федерации с Республикой Казахстан. 

Создание сети электрозарядных станций в зоне ответственности ОАО ««МРСК Урала» — часть Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта, которую реализует ПАО «Россети». В рамках проекта до 2020 года планируется сформировать сеть зарядных станций как для общественного транспорта, так и для частного, сначала в ключевых регионах, а затем и в масштабах всей страны. 

 

Реклама

Здесь

может

быть

Ваша

реклама

 

Посмотреть следующую новость

<

>

 

+7 (812) 640-40-60

Подпишись на новости

Будь в курсе последних технологий будущего!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Адрес:

190005, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 12, литер А, помещение 1Н

©  Ассоциация AETI  «AETI», 2008-2018. Все права защищены Дизайн сайта и продвижение  www.logotips.org Санкт-Петербург, 2018

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.