Loading...

Новости и СМИ

Снижение экологической нагрузки — комплексная «Задача №1» для глобального автопрома, требующая существенной оптимизации показателей эффективности силовых установок и особого внимания при выборе материалов элементов конструкции транспортных средств.

 

Audi снова подтвердила свое намерение создавать высокотехнологичные электромобили, первой в мире сертифицировав детали корпуса тяговой батареи по методике международной программы Aluminium Stewardship Initiative (ASI).

 

Эксперты ASI, занимающейся разработкой и внедрением стандартов в области производства продукции из алюминия, провели независимый аудит на предприятиях компании в Дьере (Венгрия), Неккарзульме (Германия) и Брюсселе (Бельгия). С конвейера последнего осенью 2018 года и стартовал серийный выпуск кроссовера e-tron, практически сразу собравшего свыше 10 000 предзаказов.

 

Подчеркивая роль алюминия в создании электромобилей с облегченным весом, Audi намерена последовательно наращивать использование данного металла при одновременном снижении негативного влияния на окружающую среду путем сотрудничества с поставщиками, соответствующими критериям экологичности инициативы ASI.

 

Напомним, что в сентябре e-tron был замечен на столичных дорогах во время ходовых испытаний одного из предсерийных экземпляров.

 

Реклама

Здесь

может

быть

Ваша

реклама

 

Посмотреть следующую новость

<

>

 

+7 (812) 640-40-60

Подпишись на новости

Будь в курсе последних технологий будущего!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Адрес:

190005, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 12, литер А, помещение 1Н

©  Ассоциация AETI  «AETI», 2008-2018. Все права защищены Дизайн сайта и продвижение  www.logotips.org Санкт-Петербург, 2018

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.