Loading...

Новости и СМИ

Сегодня речь пойдет о Renault Kangoo Z.E., занимающем около 26% рынка малотоннажных грузовых авто на электротяге в Европе. Спрос на данный вид коммерческого транспорта продолжает набирать обороты, благодаря чему французскому автопроизводителю удалось продать 5787 Kangoo Z.E. в январе-сентябре 2018 года (рост составил внушительные 117%).

 

Председатель АЭТИ Ия Гордеева делится своими впечатлениями:

 

«Ехать в таком Renault Kangoo — одно удовольствие, в первую очередь потому, что он очень тихий. Рычаг управления ходом весьма прост: D, N, R и P. Как на обычной машине с коробкой-"автомат". Салон очень просторный и тоже простой. Благодаря новым 33-киловаттному литий-ионному аккумулятору NMC и энергоэффективному двигателю с крутящим моментом 225 Н*м запас хода нового Kangoo Z.E. 33 возрос до 270 км в комбинированном цикле. Бортовое зарядное устройство на 7 кВт. Система рекуперации энергии при торможении, как и "Эко"-режим, присутствуют. Остальное – ну что сказать – рабочая лошадка!»

 

Смотрите подробный фотоотчет в нашей группе ВКонтакте > https://vk.com/aeti_su

 

Реклама

Здесь

может

быть

Ваша

реклама

 

Посмотреть следующую новость

<

>

 

+7 (812) 640-40-60

Подпишись на новости

Будь в курсе последних технологий будущего!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Адрес:

190005, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 12, литер А, помещение 1Н

©  Ассоциация AETI  «AETI», 2008-2018. Все права защищены Дизайн сайта и продвижение  www.logotips.org Санкт-Петербург, 2018

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.